Prenota Online

Check In
Check Out

 
 

Agriturismo I Fornari

Località Fornari 2
84076 • Stella Cilento
Salerno (SA) • Italia

   

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

   

Tel. (39) 0974 90.92.04
Fax (39) 0974 90.99.07

     


 

 

 

 

 

 

Il menù della settimana

Su prenotazione il ristorante è aperto a tutti, ogni sera a cena e la domenica a pranzo. Riserva il tuo tavolo telefonando allo 0974 909204

 

Cena di Lunedì 19 Giugno 2017

ANTIPASTO a scelta tra:
Fritti che Buoni
“Misto di Fritti: Zeppole con Verdure – Arancini – Caprino Fritto…”
Parma & Fico Bianca del  Cilento (secondo disponibilità)

PRIMO a scelta tra:
Selvaggie
“Tagliatelle al Ragù di Cinghiale”
Cortecce di Primavera
“con Zucchine & Fiori di Zucca”

SECONDO a scelta tra:
Il Pennuto Scappato nell’Orto
Rotolino di Vitello
Zucchine alla Scapece – Peperoni in Agrodolce

Dolce/Frutta

Cena di Martedì 20 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Mare Marinato
Caprese

PRIMO a scelta tra:
Rè Poseidone
La Chitarra della Strada
“con Olive – Pselli – Funghi - Capperi”

SECONDO a scelta tra:
Mare alla Griglia
Fioretto di Carne
“Spiedino – Misto di Carni Locali”
Patate Sabbiate – Insalata Capricciosa

Dolce/Frutta

Cena di Mercoledì 21 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Acqua & Sale
Delizia di Acciaroli…
“Gamberi Gratinati & Cozze in Guazzetto”

PRIMO a scelta tra:
Ferretti Cilentani
Paccari Tritone
“Vongole & Pesto di Agrumi”

SECONDO a scelta tra:
Bocconi di Bosco
Calamaretti Appetitosi
Cicorietta Ripassata

Dolce/Frutta

Cena di Giovedì 22 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Parma & Mozzarella
Barchette di Melenzane

PRIMO a scelta tra:
Sorrisi alle Noci
Mediterranei
“Pennette con Melenzane”

SECONDO a scelta tra:
Stalla alla Griglia
Tagliata Coccodè
Insalata Capricciosa

Dolce/Frutta

Cena di Venerdì 23 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Torta Pisciottana
“Tortini di Alici & Patate”
Italia
“Bresaola – Rucola – Parmigiano”

PRIMO a scelta tra:
Mare & Terra
“Scialatielli Gamberi & Zucchine”
Tozzetti di Patate alla Sorrentina

SECONDO a scelta tra:
Filetto in Crosta
“Orata in Crosta di Patate”
I Primizi della Masseria
“Capretto al Forno”
Patate al Forno - Insalata

Dolce/Frutta

Cena di Sabato 24 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Millefoglie di Zucchine
Il Norcino

PRIMO a scelta tra:
Il Nido dei Fornari
Mantecato del Bosco

SECONDO a scelta tra:
Bocconi agli Agrumi
Coniglio in Fuga
Insalata Capricciosa

Dolce/Frutta


Cena di Domenica 25 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Antipasto dello Chef
Zuppa di Legumi

PRIMO a scelta tra:
Pasta Mista del Contadino
Raviolone Cilentano

SECONDO a scelta tra:
Roastbeef al Forno
Pennuto al Forno
Involtini di Melenzane - Insalata

Dolce/Frutta

 

Pranzo di Domenica 25 Giugno

ANTIPASTO a scelta tra:
Parma –Bufala - Cantalupo
Gateau di Patate

PRIMO a scelta tra:
Zitoni al Ragù di Brasciola
Fagottini Ripieni

SECONDO a scelta tra:
Brasciola
Primizie della Masseria
Insalata di Scarola

Dolce/Frutta


Il costo del Pranzo è di € 25,00 a persona
(comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno, frutta o dolce) escluse bevande

 

Fotografie

Contattaci subito per gustare le nostre specialità

Prev Next
Weekend romantico con percorso benessere

Weekend romantico con percorso benessere

Fine settimana per due persone in Suite con percorso benessere.   L'offerta può essere richiesta per soggiorni di 2 notti o di...

Offerta All Inclusive - Soggiorno settimanale

Offerta All Inclusive - Soggiorno settimanale

Soggiorno settimanale per due in Agriturismo con offerta All Inclusive.   Il soggiorno prevede un pernottamento di 6 notti per due persone...

Soggiorno Relax nel Cilento

Soggiorno Relax nel Cilento

Soggiorno di 6 notti per due persone in camera matrimoniale con percorso Spa, massaggio, trattamenti.

Soggiorno in agriturismo con escursione a cavallo

Soggiorno in agriturismo con escursione a cavallo

Voglia di relax, contatto con la natura e buon cibo? Allora prenota all’Agriturismo I Fornari per una vacanza di qualità!! Soggiorno...

powered by WME srl | Web Agency Roma